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 :: Bonjour 한국 :: La communauté Francophone des fans de la Corée Du Sud 


 
  Ouverture de ALL KOREA, le Bonjour Hanguk 2.0


Bonjour à tous anciens et nouveaux membres. 
Nous avons essayé avec la nouvelle équipe de faire repartir notre beau forum qui est Bonjour Hanguk. Cependant, même avec un travail acharné, beaucoup de sujet étaient obsolètes et beaucoup de membres étaient inactifs. 


Nous avons donc décidé de faire repartir Bonjour Hanguk sur une nouvelle plateforme et avec un nouveau nom : ALL KOREA


ALL KOREA est l'occasion pour nous tous de créer une réelle communauté de fans de la Corée du Sud. 


Nous espérons que vous serez bien sur ce nouveau forum et nous comptons sur vous pour nous faire remonter des anomalies ou des choses que vous souhaiteriez voir sur le forum. 


On vous remercie une nouvelle fois de nous suivre et de partager cela avec nous.


Voici donc le lien du Bonjour Hanguk 2.0 : http://allkorea.forumactif.com/

 
PS : A partir d'aujourd'hui ce forum ne sera plus mis à jours, les sujets vont être supprimer et d'ici peu, le forum supprimer. 
 
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coralie

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MessagePosté le: Mar 30 Juil - 16:51:31 (2013)    Sujet du message: Le Pajeon Répondre en citant

Le Pajeon



Certains d'entre vous pourrez comparer le Pajeon ( Pa = Poireau ; Jeon = Farine + oeuf) à une omelette ou encore à un sorte de pizza.
Le Pajeon fait partie de la cuisine traditionnelle coréenne.

Voici la recette du Pajeon pour 2 personnes :

Ingrédients :
  • 80g de farine
  • 80g de poireaux
  • 4 oeufs
  • sel
  • 150ml d'eau
  • 25g huile
 

 
Préparation :
 

 
Mélanger eau + farine (quantité égale) dans un bol. 
Casser les oeufs et ajoutez les dans le bol. 
Ajouter le sel et mélanger
Couper des lamelles de poireaux (pas trop grande)
Mettre de l'huile dans une poêle et la laisser chauffer.
Dès qu'elle est chaude, mettre une louche du mélange et bien étaler.
Cuire un côté puis l'autre (il faut que ça soit doré quand même)
On doit utiliser beaucoup d'huile pour la cuisson donc il faut bien doser pour ne pas que le plat soit trop gras (donc trop calorique!) 

 

 
Voici une video pour faire la encore un Pajeon mais cette fois-ci se sera un Haemul Pajeon (avec les fruits de mer) 

 
 

 

 
A Table !
 


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MessagePosté le: Mar 30 Juil - 16:51:31 (2013)    Sujet du message: Publicité

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